Magazine Cuisine

La recette Fruits Secs : Gateau de dattes et amandes

Par Recettesmeresfilles
La recette Fruits Secs : Gateau de dattes et amandesGâteau de dattes et amandes
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 à 25 minutes.
Ingredients pour 4 personnes :
200 grammes de dattes
200 grammes de poudre d'amandes
100 grammes de sucre
3 blancs d'oeufs
Mélangez les dattes hachées, la poudre d'amandes et le sucre puis ajoutez les blancs d'oeufs non battus.
Mettez cette pâte dans un moule beurré et mettez au bain marie, thermostat 180°C.
Servez froid avec une crème vanilles faite avec les jaunes d'oeufs.
La recette Fruits Secs : Gateau de dattes et amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines