Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt "Baies Goji Bio Himalaya"

Par Linaryan

P1000252

P1000254

Pendant les vacances mon petit prince voulait faire de ses p'tites mains un gâteau pour le goûter chez mamie, il voulait le faire seul alors j'ai décidé de lui faire faire un gâteau au yaourt et franchement je suis fière de mon p'tit cuisiner lol

Ingrédients : prendre le pot de yaourt comme mesure

  • 1 yaourt abricot sans morceaux
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d'huile neutre
  • 1 sachet de levure
  • 2 belles poignées de Baies Goji Bio Himalaya

 

Préparation : préchauffer le four à 180°

Mélanger le yaourt avec le sucre et les oeufs.

Ajouter l'huile puis la farine et enfin la levure.


P1000234

Incorporer les baies de Goji et verser la préparation dans un moule a cake ( avec du papier sulfurisé) et hoppppp au four pour 30min environ.

P1000244

Et voilà un gâteau idéal pour le goûter... mon fils a beaucoup aimé les baies de goji.

P1000251

P1000255

Mon fils m'a dit maman : tu ne mettras plus de raisins "marron" dans les gâteaux,

moi je préfère les "rouge" lol

Donc maintenant ce sera baies de goji en remplacement des raisins secs lol

En partenariat avec...

images


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines