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Pâte à tartiner aux marshmallows ( Fluff maison )

Par Khala

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Le Fluff est une pâte à tartiner américaine, du chamallow à tartiner en quelque sorte ! 

Prunille avait déjà fait une version en 2008 , d'autres l'ont testé depuis et j'ai pu goûter celle d'Elodie au salon du blog n°5 en novembre.

Ça a vraiment le goût de guimauve à la vanille , c'est doux et sucré , ici on aime bien sur une tarte au citron un peu acidulée , le contraste est top ! Et on peut la griller au chalumeau.

Sinon mes loulous aiment bien aussi sur les crêpes et nous avons même testé hier une tuerie intersidérale ( décadente et diabolique ) : du fluff maison sur une part de fondant au chocolat ... ( Pas IGbas du tout du tout ... ).

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A la maison on la préfère parfumée à la vanille, mais vous pouvez tout à fait mettre un autre parfum ( à l'eau de rose dans un dessert à la framboise , à la fleur d'oranger , votre sirop préféré .... ).

pour 1 pot : 

- 1 blanc d'oeuf

- 1 pincée de sel

- 50g de sucre glace 

- 120g de glucose 

- 1 càc d'extrait de vanille (moi je préfère mettre les graines d'une gousse de vanille) 

Fouetter le blanc avec la pincée de sel, puis une fois monté en neige ferme , rajouter le sucre glace, la vanille et le glucose.

Fouetter 8 min ( le top étant d'avoir un robot qui le fait tout seul sinon c'est assez long ... ).

Conserver dans un pot et conserver au frais une bonne dizaine de jours.

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Et on peut aussi s'en servir pour décorer les cupcakes , et changer la couleur en rajoutant une pointe de colorant ! 

A vous de jouer !


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