Magazine Cuisine

Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon !

Par Izcooking

Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon !Facile, rapide et délicieux pour un brunch ou un pique-nique.

Recette envoyée par Manou :-) et tout droit sortie de sa tête ! Un brunch ce matin... et l'occasion de tester la recette !  :-) Délicieux avec des oeufs à la coque me disait Manou... Et bien c'est testé et approuvé !! Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon ! Tout le monde s'est régalé :-) !


Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon ! Ingrédients 

18 cl de babeurre (ou lait fermenté maigre)
220 g de farine
30 g de beurre mou
1/2 cuillère à soupe de levure
Herbes de Provence
Fleur de sel

Recette

Préchauffer le four à 200°C.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger. C'est très collant. C'est normal.
Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon !
Couvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé.
Avec une cuillère, étaler des "ronds" de pâte d'un dizaine de cm de diamètre. Parsemer d'herbes de Provence et de fleur de sel.
 Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon !Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon !
Enfourner pour 15 minutes.
Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon !
Déguster chaud ;-), c'est encore meilleur !!!
 Pain ? Pita ? Fougasse ? ... Pas vraiment. Mais c'est bien bon !
ê Brunch - Pain - Fougasse - Pique-nique - Babeurre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte