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Moelleux praliné au beurre salé

Par Soleil18

   Décidemment le froid ne veut pas nous laisser tranquille, mais la neige aussi y met son p'tit grain de sel !! Je désteste la neige !! Enfin bref, d'un autre côté, c'est une bonne excuse pour s'octroyer un petit plaisir gourmand vite fait bien fait !!! Une délicieuse recette que j'ai trouvé chez " Where is the Kitchen ".

Pour un moelleux de 18 cm de diamètre, il vous faudra :

- 200 g de pralinoise

- 80 g de beurre demi-sel

- 80 g de beurre doux ( c'est en écrivant la recette que je me rends compte que je n'ai mis que les 80 g de beurre demi-sel et que j'ai oublié les 80 g de beurre doux ... mais franchement il est tout aussi bon ! ).

- 3 oeufs

- 120 g de sucre en poudre

- 40 g de farine

   Préchauffez votre four à 180°.

   Préparez votre moule en le beurrant et en le saupoudrant de farine.

   Dans une casserole, faites fondre les deux  beurres ( ou pas ! ) et la pralinoise.

   A côté de ça, dans un saladier  battre les oeufs et le sucre pour obtenir un appareil mousseux et plus claire.

   Y ajoutez la farine. Bien mélanger et versez votre mélange pralinoise-beurre tout en mélangeant.

   Versez votre pâte dans votre moule et enfournez entre 30 et 40 mn ( tout dépend de votre four ) tout en essayant d'avoir un coeur fondant.

   A la sortie du four, laissez le gâteau dans son moule pendant 5 mn et ensuite le poser sur une grille et laissez refroidir ou dégustez-le tiède avec un bon verre de lait ... le top quoi !!!

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