Magazine

Bientôt Pâques

Publié le 17 mars 2008 par Cricri57
undefined


J’ai repris mon aiguille et ma toile Aïda ! Bah oui, malgré mes nouvelles amours pour mes petits amis, j’avais envie de faire une petite broderie de Pâques. J’ai opté pour une petite grille représentant 6 œufs « Pastel Eggs by Pelin Tezer ».

1110884863515.JPG
Voici donc le premier terminé.

DSCN0330.JPG
Il m’en reste 5… Donc, au travail pour terminer à temps !
on_y_va_bee.gif


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bientôt Noël ..

    Bientôt Noël

    Avant Noël .. pour vos amis alfistes .. pensez que nous avons encore quelques accessoires à mettre au pied du sapin ... 02 51 62 01 04 .. Lire la suite

    Par  Frédérique Barteau
    AUTO/MOTO, CONSO
  • Bientôt un statut de territoire spécial pour l’île de Pâques ?

    En juin 2007, le Parlement chilien a voté à la majorité une modification de la constitution qui concède à l’Ile de Pâques le droit de devenir un territoire... Lire la suite

    Par  Blogevasion
    PACIFIQUE, RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES
  • A bientôt...

    Chers lecteurs, Un mandat de 7 années s'achève. A quelques semaines des élections municipales (9 et 16 mars), j'ai pris la décision de ne plus publier d'article... Lire la suite

    Par  Jarousseau
    FRANCE, POLITIQUE, SOCIÉTÉ
  • Suggestion de menu pour Pâques

    Je vous propose: En entrée: Huîtres gratinées au Noilly Prat et au foie gras En plat : Escalopes de foie gras aux raisins Pour le dessert: Poires au cassis Je... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de Pâques

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Pâques, une occasion de mettre l’agneau “à la une”. Alors pour ces fêtes printanières, je vous propose ce menu que vou... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le menu de Pâques d’Amélie

    Pour Pâques, je vous propose une entrée toute en fraîcheur : Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • L'huître de Pâques est arrivée !!

    Avec un volume total de 133 000 tonnes, la production d’huîtres a augmenté de 5% par rapport à la saison précédente. L’alternance de pluies abondantes et de... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cricri57 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog