Magazine Cuisine

yaourts maison au cacao et aux éclats de yaourt (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments lactiques Kalys
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 24g Cankao Canderel
  • 40g croustillants yaourts Ingredissimo Kalys

Dernière nouveauté de mon partenaire Kalys, les morceaux croustillants au yaourt Ingredissimo, qui vous surprendront par leur délicieux goût mais surtout par leur texture inédite !

P1000056
P1000053

Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas et Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 3g de Cankao et 5g de croustillants yaourts.

Bien mélanger afin de bien disperser les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Les éclats de yaourts croustillants ont fondu et forment à la surface, une couche de morceaux fondants au bon goût de yaourt !

P1000057

Ces yaourts au cacao et aux éclats fondants de yaourts sont vraiment surprenants !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte