Magazine Cuisine

moelleux hyperprotéinés pomme raisin cacao aux 7 céréales et aux graines de chia

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné petit déj' pomme raisin Kot
  • 40g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 20g inuline agave Bioflore
  • 10g graines de Chia Moulin des Moines
  • 10g Erystevia Bioflore
  • 5g Cankao Canderel
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison sans sucre avec Cook'line
  • 120ml eau

Dernière nouveauté Silikomart..... le moule good morning.... miam miam !!!!

P1000034
P1000033

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes silicone (modèle good Morning Silikomart).

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les gâteaux.

P1000035
P1000036

Ces gâteaux hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec les flocons 5 céréales (18%), l'inuline d'agave (86%), les graines de chia (33%), Cankao et Cook'line (96%).

J'ai utilisé les propriétés liantes de l'association Cook'line + graines de chia + yaourt pour remplacer le beurre et les oeufs.

A la fois moelleux et croquants, ces gâteaux sont très savoureux avec l'association pomme / raisin / cacao.

Ces gâteaux hyperprotéinés sont parfaits pour un petit déj' alliant diététique.... et gourmandise !....

P1000039


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte