Magazine Cuisine

Bouchées au Nutella & noix

Par Dey
Je voulais préparer une petite douceur pour le gouter de notre week end cuisine avec My. Comme j'avais pas mal de chose à préparer pour le diner du soir j'ai réalisé ces petites bouchées de Sandra. Elles sont simples et rapides à réaliser et composées d'une valeur sûre : le Nutella!
Bouchées au Nutella & noixPour 15/20 bouchées : 1 œuf, 150g de Nutella, 30g de farine, 20g de cacao amer, quelques noix concassées (ou noisettes)
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Battre le Nutella avec l'oeuf puis incorporer la farine et le cacao amer. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
  • Déposer 1cc de préparation dans des minis caissettes déposées sur une plaque à four. Répartir les noix hachées sur les caissettes.
  • Enfourner 6/7 min et laisser un peu refroidir avant de déguster!

Peu d'ingrédients, peu de cuisson et peu de vaisselle : que demander de plus?  Je pense qu'avec des noisettes un peu caramélisées ça doit pas être mal non plus!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte