Magazine Cuisine

Millefeuille de betterave et d’avocat

Par Koaladevantsesfourneaux

Dernière ligne avant les fêtes de pâques et pour une fois, je vais essayer d’être dans les temps et de vous proposer des idées.

Tout au long de la semaine,  je vais essayer de vous proposer une entrée (aujourd’hui), un plat (mercredi) et un dessert (vendredi).

Commençons par une entrée toute simple mais qui fait son effet et qui est délicieuse !!!

1364136222633

364136415250

Il vous faut (pour 4 personnes) :

  • 2 avocats
  • 2 betterave déjà cuite
  • 4 tomates séchées
  • 2 c.à.c. de mélange d’épices pour guacamole

Vous voulez savoir comment on fait ??? C »est parti !!!

  1. Coupez les avocats en deux et prélever la chair
  2. Mettre la chair, les tomates séchées (coupées en petit bout) et les épices dans un robot
  3. Mixez le tout
  4. Coupez les betteraves en tranche (12 belles tranches) et garder les entames pour faire des petits cubes pour la déco
  5. Il ne reste plus qu’à assembler : Une tranche de betterave / avocat / betterave / avocat / betterave / une noisette d’avocat / petit cube de betterave
  6. Et le tour est joué !!!

Accompagné d’une salade avec des petits cubes de betterave… tout simplement !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines