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Carrés sucrés et salés au chocolat et caramel

Par Izabelle
Carrés sucrés et salés au chocolat et caramel Ces carrés sont de la bombe en bouche, c'est tellement, mais tellement bon ça pas de sens. Il est difficile de se contenter que d'un seul morceau. J'ai pris cette recette chez, La cuisine de Julia T  et aller voir ces carrés, ils sont super réussi comparer aux miens, qui sont plutôt "effouèrés!!"...penses que j'ai pas assez attendu avant de couper.
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre
2 œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille pure
10 oz (300gr) de chocolat au lait, haché, divisé
1 boîte (300 ml) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
1 c. à thé de sel de mer (pas mis)
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser un moule à pâtisserie de 9 po (23 cm) de papier sulfurisé en laissant les côtés dépasser pour faciliter le démoulage. Combiner dans un bol moyen la farine et le bicarbonate de soude. Battre dans un grand bol le beurre avec le sucre et la cassonade au batteur électrique jusqu’à ce que ce soit combiné. Ajouter les œufs et la vanille. Mélanger jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et mélanger à faible régime jusqu’à l’obtention d’une pâte. Incorporer la moitié du chocolat (150gr).
Porter à ébullition la sauce à saveur de caramel sur feu moyen dans une casserole moyenne et faire cuire 5 minutes en remuant toujours. Diviser la pâte en deux. et en presser la moitié dans le moule préparé. Étendre la sauce à saveur de caramel épaissie sur la pâte. Saupoudrer ½ c. à thé de sel. Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Déposer des cuillerées du reste de pâte sur la sauce à saveur de caramel et étendre pour couvrir. Faire cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Faire fondre le chocolat réservé (150gr) et verser également sur le dessus. Saupoudrer de la ½ c. à thé de sel restant. Laisser refroidir et couper en carrés.
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