Magazine Cuisine

Salade de feves, radis & bresaola, vinaigrette basquaise

Par Titi56

P1040130-001.JPG

Bonjour à tous,

Je vous propose une petite salade toute printanière et goûteuse ! Cà fait du bien tout ces petits légumes qui commencent à arriver sur les étales...

Les ingrédients : mesclun, chou romanesco, fèves, radis, oignon nouveau, tranches de bresaola (viande de boeuf séchée), huile d'olive, vinaigre de Xérès, mix basquaise, ciboulette.

La préparation est rapide : les fèves seront cuites 10 mn à l'eau bouillante. Les refroidir à l'eau glacée. Eplucher chaque fève de leur peau.

Laver et tailler les radis en lamelle. Eplucher et tailler l'oignon nouveau en fines rondelles. 

La vinaigrette sera préparée à l'avance afin de réhydrater les ingrédients du mix basquaise dans la vinaigrette.

Dresser et régalez-vous !!

P1040129-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines