Magazine Cuisine

poulet cajun

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui c'est le jour du tour en cuisine n' 245 !! C'est Nemo qui vient chez moi et je vais piocher une recette chez Lilydine !!
poulet cajun
J'ai choisi une recette très rapide à faire, j'avais aussi des épices cajun que je n'utilise pas beaucoup, c'était l'occasion !!  poulet cajun
Ingrédients pour 2 personnes (10 pp par personne) : 2 cuisses de poulet 2CS d'huile d'olive 2 cc d'épices cajun 15cl de vin blanc ou d'eau ou de bouillon (étant au régime ww, j'ai mis de l'eau pour faire moins de points) 
Préparation : Préchauffer le four à 180°C Mélanger les épices avec l'huile dans un bol,  Badigeonner les cuisses de poulet avec ce mélange (j'ai laissé 15 minutes au frigo, le temps que ça "marine" un peu) Mettre le liquide (vin/eau/bouillon) dans un plat allant au four, y ajouter les cuisses de poulet, côté peau sur le dessus (5 minutes avant la fin de la cuisson vou sles retournerez) puis enfourner pour 40 minutes pour moi (contre25/30 minutes chez Lilydine) mais cétait des grosses cuisses chez moi !! très bonne recette, la prochaine fois, je mettrais un peu moins d'huile sur mes cuisses (de poulet hihi)  !!
Bon appétit à vous !!
Crumble

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines