Magazine Cuisine

Palvola Fraise/Chantilly

Par Oumabdullah
السلام عليكم و رهمت الله و بركته
C'est in extremis que je poste ma recette pour participer au concour de mes ptits plats dans les grands.
Une petite palvola , surmonté d'une crème chantilly et de bonnes fraises.
Je l'ais un peu amochée à la sortie du four mais bon Chuuut
Palvola Fraise/Chantilly
Ingrédients palvola:  # 3 blancs d'oeufs # 125g de sucre en poudre # 25g de sucre glace # 1 càs de farine (ou maizena) # 1pincée de sel Préparation palvola :
1 - Préchauffer votre four à 120° 2 - Monter les blancs en neige avec le sel, puis ajouter petit à petit le sucre. 3 - Quand le mélange commence à devenir brillant ajouter la farine. 4 - Quand on ne voit plus de farine et que l'appareil est brillant et épais, verser le sur une feuille de papier sulfuriser et creuser un petit puis au centre. 5 - Enfourner 1h30 Ingrédients chantilly :
# 20cl de crème fraiche liquide # 1 cas de sucre glace 
Préparation chantilly :
1 - Monter la crème en chantilly puis ajouter le sucre .
Montage :
Une fois la meringue froide , mettre la chantilly dessus , puis les fraise
Palvola Fraise/Chantilly
Palvola Fraise/Chantilly

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumabdullah 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines