Magazine Cuisine

Coquillettes aux courgettes / roquefort (ww)

Par Feegourmande

A part moi, personne n'aime le roquefort, du coup j'avais un petit morceau qui traînait dans le frigo et envie d'un plat de pâtes.

Pour 1 personne - 5,5FP

  • 130g de coquillettes cuites
  • 1 petite courgette
  • 30g de roquefort

Laver la courgette et l'éplucher une bande sur deux. La couper en rondelles fines et faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu d'eau. Laisser cuire à couvert et à feu doux en rajoutant de l'eau si nécessaire.

Quand les courgettes sont cuites, ajouter le roquefort et laisser fondre. Assaissonner et mélanger aux pâtes cuites.

P1050175.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte