Magazine Cuisine

Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot

Par Mllejustine
L'autre soir, nous avions mon oncle à la maison. Travaillant dans le coin ce jour là, il a fait une halte à l'auberge B.......e pour y passer la nuit!
Au menu grillade, pommes de terres et ratatouille maison! Et le dessert..?! Il manquait quelque chose! Improvisons jeunes gens, improvisons!


-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Ingrédients:

On prend pour mesure un bon verre à moutarde, ceux qui ont les pieds colorés

1 verre de fromage blanc
2 verre de farine
3 oeufs
1/2 verre de lait
4 cas de miel
2 bouchons de fleur d'oranger
1 sachet de levure


Préparation:

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la farine, la levure et les oeufs.
Ajoutez le miel et la fleur d'oranger. Puis le lait.
Bien mélanger et versez dans un moule.
Faites cuire à 180°C jusqu'à ce qu'il soit bien doré, soit environ 30-40mn.


Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot

Eh ben mon expérience c'est avéré très bonne, mon oncle en a même repris 2 fois! Y en avait plus qu'une demi part pour le ptit dej'! lol
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines