Magazine Cuisine

Replay de "mon diner presque parfait"

Par Leyin @ChinoisChezMoi

Bonsoir, Pour ceux qui auraient loupé mes pitreries, voici un petit post pour vous redonner le lien sur ma prestation dans un diner presque parfait.http://www.m6replay.fr/#/un-diner-presque-parfait/11283250-paris-special-blogs-journee-3
L'envers du décorJe voulais également revenir sur cette expérience.Je reçois un beau matin un mail de M6 me proposant de participer à l'émission "un diner presque parfait". Proposition que je décline immédiatement. Mais trouvant ce mail rigolo, je le forwarde à mes amis. Mais c'était sans compter sur l'insistance de la production et la pression de mes amis pour participer à cette émission. Au bout du 627eme sms et appels de ma clique, je cède et j'accepte alors de passer le casting, persuadé de ne jamais être pris. La suite des évènements ne me donna pas raison J. Sachez simplement que se mettre en avant n'est pas un exercice facile pour moi.En ouvrant mon blog, je ne cherchais ni gloire ni postérité mais simplement une envie de partage d'une certaine cuisine. Je sais que beaucoup rêveraient d'être sous le feu des projecteurs. Mais c'est une chose de cuisiner et se cacher derrière un écran d'ordinateur et cela en est une autre de se dévoiler face à une caméra :-). Je sais je fais ma chochotte. Accepter son image à la télévision n’est pas une évidence pour moi.Mais à partir du moment où j’ai accepté de participer à ce jeu, j’ai essayé de me donner à fond. J’ai essayé d’être moi-même en gardant une certaine ligne de conduite.
Du coup, a postériori, je peux le dire. Ce fut une expérience très enrichissante et je remercie profondément mes amis pour m’avoir jeté à l’eau. C'est un exercice très intéressant à faire. Pour mes détracteurs, je sais que je ne peux pas faire l’unanimité. Je ne peux simplement pas plaire à tout le monde. Mais sachez quelque soit le montage de l’émission, il n’y avait aucune once de prétention de ma part.  Comme je l’ai dit dans mes premiers posts de mon blog, je ne me considère pas comme cuisinier, je n’ai aucune prétention de faire de la grande cuisine mais simplement une cuisine gourmande, une cuisine d’amis et de partage. La gourmandise et la convivialité sont de mise chez moi. J’espère que cela a été perçu lors de mon passage à la télévision sinon tant pis pour moi :-)
Je voulais surtout profiter de ce moment pour vous remercier pour tous les messages de sympathie. Mon blog n’est rien sans vos lectures vos commentaires. Comme je le dis souvent mon blog est avant tout le votre. Donc encore MERCI à vous.
Retrouvez également les plats suivants :

Perles de riz gluant à la mangue & lait de coco Soupe Acidulée Au Tamarin



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leyin 1094 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte