Magazine Cuisine

Mchewcha Roulée (Omelette Sucrée, Roulée, Délicieuse et Express)

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Llysa,

lien original ici.

020.JPG

019.JPG

ingrédients:

4 œufs

4 càs rasés farine

1 càc levure chimique

1 pincée de sel

1/2 càc vanille

miel clic ici

préparation:

bien battre les œufs avec le sel et vanille.

incorporer la farine et la levure.

continuer de battre.

001-copie-1.JPG

chauffer une grande poêle anti-adhésive.

glisser une noix de beurre et

laisser fondre.

verser l’appareil d’une seul coup.

diminuer le feu et laisser prendre un peu.

quand une couche commence à se

former par dessous, enrouler

délicatement en s’aidant de

2 fourchettes, et c’est super facile!

009.JPG

mettre sur une plaque et couper

en tronçons de 1cm d’épaisseur.

remettre dans la poêle beurrée,

et dorer des 2 cotés.

ranger dans une assiette et arroser de miel.

015.JPG

021-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines