Magazine Cuisine

Tarte aux champignons et tomates

Par Saishokaa

Je ne sais pas vous… mais moi, à chaque fois que je vais faire les courses, je tombe sur ces jolis champignons de Paris tous ronds!

Voilà une recette toute simple et qui change pour les manger à toutes les sauces!

Ingrédients : 

  • 1 pâte brisée 
  • 250 gr. de champignons de Paris coupés en fines lamelles
  • 400 gr. de sauce tomate
  • des herbes de provence
  • de la féta pour les gourmands

1. Dans une plaque, étalez votre pâte brisée et picotez la avec une fourchette.

2. Mettez y vos champignons de Paris sur le fond.

3. Ajoutez alors la sauce tomate et la féta émiettée.

4. Sapoudrez le tout d’herbes de provence et mettez au four à chaleur tournante, th.7 – pendant environ 35 minutes!

Et c’est déjà prêt les cocos!

:-)


Classé dans:cuisine méditerranéenne, plat principal, recette, végétarien

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saishokaa 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte