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Kafteji au tofu

Par Merycuisine

Kafteji au tofuRecette inspirée du fameux kafteji tunisienRendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 30 mn
Ingrédients250 g de tofu mi-ferme2 patates douces2 courgettes2 poivrons2 tomates mûres2 œufs1 c à s de carvi1 c à c de paprika1 c à c de coriandre séchée1 c à c de cumin1 gousse d’ail écraséeHuile d’olivePiment fort (facultatif)Sel et poivre
MéthodeCouper le tofu en cubes et le laisser mariner avec la moitié de toutes les épices, la gousse d'ail, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive.
Nettoyer et couper les légumes en cubes en les laissant séparés.
Dans une poêle antiadhésive, faire sauter les légumes et le tofu séparément dans un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et garder au chaud. (Dans l’ordre : patates douces, courgettes, poivrons, tofu et enfin les tomates)
Dans une autre poêle, faire frire les œufs et les hacher menu.
Assembler les légumes, le tofu et l’œuf. Vérifier l’assaisonnement. Saupoudrer d’une pincée de carvi, le piment fort et arroser d’un filet d’huile d’olive.

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