Magazine Cuisine

Pain au fromage et persil

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalmo Alaykoum, Bonjour à tous,

pain au fromage1

pain au fromage2

* Ingrédients:

1 tasse = 250ml

- 2 tasse et 1/2 de farine

- 1 tasse de lait tiède

- 1/2 tasse de édam râpé

- 1/4 tasse d'emmental râpé

- 2 càc motarde

- 2 càs de persil haché

- 1 càc de levure de boulanger

- Sel

- 1 càs de sucre

- 1 oeuf pour la dorure

- Fromage râpé

pain au fromage3

* Préparation:

- Mélanger la farine avec la levure, le sucre, la motarde, le sel, le persil et les fromages. 

- Ramasser de lait tiède, et pétrir pendant 8 min.

- Placer la pâte dans un saladier et la couvrir d'un film allimentaire.

- Laisser lever dans un endroit tiède pendant 1h 30min.

- Façonner 2 boules et l'aplatir. Couvrir avec un torchon propre et laisser lever pendant 45min

- Avec la lame entailler le pain,  badigeonner d'oeuf et saupoudrer de fromage.

- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20min.

pain au fromage

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog