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Nouilles aux Crevettes et à l' Emmentaler, sauce au Pesto de Coriandre

Par Eparsa

INGRÉDIENTS

  • 200 g d’Emmentaler Switzerland AOC des Grottes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 c.s. de graines de sésame
  • 350 g de pâtes, par ex. nouilles larges
  • 16 crevettes (environ 200 g)
  • 1,5 dl de bouillon
  • 0,5 dl d’huile de colza
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • Couper l’Emmentaler Switzerland AOC en petits dés.
  • Hacher finement les herbes avec les graines de sésame au hachoir électrique.
  • Cuire brièvement les crevettes dans le bouillon, les sortir et les mettre au chaud.
  • Mélanger les herbes avec 0,5 dl de fond de crevettes et l’huile, assaisonner.
  • Servir les nouilles avec le pesto à la coriandre, les crevettes et l’Emmentaler.
 

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