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Poivrons confits à l'ail et à l'huile d'olive

Par Delphine Pocard

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Les poivrons confits à déguster en amuse-bouche, en entrée, en salade, etc.

Pour d'autres idées, voir le prochain post très prochainement...



Les ingrédients :

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre


La préparation :

Laver et essuyer les deux poivrons. Les mettre au four pendant 30 minutes à 200°. Les retourner 2 à 3 fois pendant la cuisson.
Les laisser refroidir quelques instants puis les éplucher.
Couper en grosses lanières les deux poivrons. Les poser dans un récipient. Ajouter un filet d'huile d'olive, les gousses d'ail une fois épluchées, et émincées et saupoudrer de sel, de poivre.

Bien mélanger et faire macérer pendant au moins 3 heures au frais.


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