Magazine Cuisine

biscuits amande croustillants complets aux flocons 5 céréales (sans sucre ni beurre ni oeufs)

Par Alizee2006

P1020790

set-de-4-emporte-pieces-coeur

Commencer par mélanger tous les produits secs.

Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien les incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène.

Filmer la pâte et la réserver au frigo pendant 1h minimum pour pouvoir la travailler.

P1020789
P1020781

Sortir la pâte du frigo et l'étaler entre 2 feuilles silicone.

Former des coeurs à l'aide des emporte-pièces coeurs Wilton et les disposer sur une toile silicone.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés.

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.

P1020778
P1020792

Ces biscuits diététiques sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec la farine complète (16%), les flocons 5 céréales (18%), Stimulance (76%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

Ces biscuits complets sont d'une part, sans sucre et d'autre part, sans oeufs ni matières grasses grâce à l'effet liant du yaourt associé à Cook'line....

P1020794
P1020793

Ces biscuits aux céréales sont très croustillants grâce aux flocons de céréales et très parfumés par l'amande amère....

Ils sont parfaits pour une pause gourmande.... mais diététique !

P1020798
P1020803


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte