Magazine Europe

Pesto à l'ail des ours

Publié le 12 mai 2013 par Danskviking

On vous a déjà parlé d'herbes nordiques, il est maintenant temps de passer à l'action avec un pesto au ramsløg comme suggéré par Hydroju !

Pesto à l'ail des ours
Ingrédients : une botte d'ail des ours, 5 cl d'huile d'olive, 50 g d'amandes, sel, poivre. On trouve bien sûr des variantes de cette recette, dites nous laquelle vous préférez !
La recette est on ne peu plus simple (c'est comme ca qu'on les aime :-) ) : tout mettre dans le blender et appuyer sur le bouton. Rallonger éventuellement avec un peu d'eau.
Pesto à l'ail des ours
Pesto à l'ail des ours Autant vous prévenir, ce n'est pas pareil que le pesto au basilic. Le terme d'ail des ours n'est pas usurpé ! Mais en quantité raisonnable, c'est un assaisonnement délicieux et original.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Danskviking 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte