Magazine Cuisine

Un Samedi à l'Atelier des Chefs ...

Par Nathalie Boisse

atelier_des_chefs

Au Menu :

Macaron pistaches et fraises
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
Fraises au jus, biscuits cuillères, émulsion au champagne
Blanc manger aux fraises et au vinaigre balsamique

fraises

Mon premier cours à l' Atelier des Chefs et ce ne sera pas le dernier, c'est sûr...

Guidées par Jérôme Bourgeois, Rachel et moi, nous avons été conquises à 200%.

P4197196

Premier défi, des macarons ...

P4197179

moi qui n'étais jamais arrivé à en faire, résultat à la fin du billet ...
pleins de  précieux conseils du chef Sylvain PFLUGER sont venus agrémenter le cours,ce qui nous a permis de réaliser sans trop de difficultés, après les macarons, un sabayon, une émulsion et un blanc Manger, tout ça dans la bonne humeur...

quelles photos, maintenant ...

P4197282

l'assemblage des macarons...

P4197290

Rachel utilise pour la première fois un siphon ... nickel, bravo Rachel

P4197305

une vraie assiette de chef ...

P4197320

Prêtes à déguster ...

et oui , tout ça ... et c'était super BON

collage13

Merci pour cet accueil


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte