Magazine Cuisine

Dès aujourd'hui dans vos kiosques, c'est le numéro un de 750g le mag !!! Moi j'ai le mien et vous ??? Achetez-le ou gagnez-le...

Par Dorian
Damien depuis que je le connais m'a souvent annoncé de biens drôles de projets. Il m'a annoncé tour à tour qu'il allait organiser un salon du blog culinaire là-bas par chez lui à Soissons, des soirées autour de galettes amicales, un autre salon du côté de Bruxelles,  des cours ou des démonstrations aux quatre coins de la France et quelques fois même plus loin, faire des livres, ouvrir une école de cuisine, organiser un ApéroNweb, mais ça je vous en reparle vite, très vite… tout ça et tout un tas d'autres choses, qu'il a toujours fini par mener à bien.Dès aujourd'hui dans vos kiosques, c'est le numéro un de 750g le mag !!! Moi j'ai le mien et vous ??? Achetez-le ou gagnez-le...Et souvent juste après m'avoir confié tous ces projets, il a conclu d'une simple phrase qui lui ressemble, nette, franche et amicale, qu'est-ce que tu en dis ? Tu en es ? Et à chaque fois j'ai répondu la même chose, simplement oui…  Oui simplement, nettement et franchement oui !Et il y a quelques temps, voilà que Damien me confie, tu sais maintenant on va faire un magazine… avant de conclure par sa demande habituelle. Et comme toujours ma réponse a été…Et aujourd'hui cette aventure continue, parce que forcément il n'a pas fait que le dire, avec la sortie du numéro un de 750g le mag ! Un magazine avec beaucoup plus que des recettes ! Une aventure qui a été rendue possible par sa rédactrice en chef Marion Minuit et le groupe Mondadori et ses équipes, qui ont pris en main la conception et réalisation de ce nouveau magazine. Une aventure qui me rend fier comme bar-tabac et heureux comme un castor découvrant une scierie désaffectée ! Parce que je l'ai feuilleté avec avidité et envie, que j'ai dévoré les articles et les rubriques, les recettes et les astuces, les adresses et les conseils et qu'en passant, un peu ému, j'ai retrouvé quelques pages conçues par chez moi et même une jolie tartelette aux fraises qui aujourd'hui trône en… Fier et heureux que j'vous dis !Alors aujourd'hui j'ai juste envie de dire merci à Damien bien sûr, mais aussi à toutes les équipes de 750g et à Marion qui, elle aussi, m'a fait confiance et même encouragé et à toutes les équipes Mondadori !Dès aujourd'hui dans vos kiosques, c'est le numéro un de 750g le mag !!! Moi j'ai le mien et vous ??? Achetez-le ou gagnez-le...Et comme j'ai envie de vous faire partager notre aventure vous pouvez gagner 10 exemplaires de ce numéro un qui va vite devenir un collector ! Pour cela c'est très simple…Dans chaque numéro,  vous retrouverez une rubrique consacrée à un défi du week-end, un défi composé par un de ces plats qui nous font envie mais qu'on ne se sent pas forcément de faire, parce que… ils ne sont pas si simples que ça ! Ce mois-ci c'est le Paris-Brest qui vous est proposé, pas-à-pas, en détail, mais le mois prochain ? Indiquez simplement dans les commentaires ce que vous souhaiteriez retrouver dans ce défi du week-end, quel plat salé ou sucré vous aimeriez retrouver dans cette série pour peut-être le faire à votre tour un prochain samedi prochainmon hamster à la main toujours aussi innocente tirera au sort dix d'entre vous qui recevront ensuite ce numéro un. week-end prochain. Et
A vous de jouer !Vous avez jusqu'à samedi 18 à minuit pour participer.Et n'oubliez pas de me laisser un mail ! Et si vous voulez éviter de laisser votre mail visible, écrivez votre commentaire sans mail, faites un copié/collé et envoyez-moi le message à l'adresse suivante : [email protected]Dès aujourd'hui dans vos kiosques, c'est le numéro un de 750g le mag !!! Moi j'ai le mien et vous ??? Achetez-le ou gagnez-le...Maintenant, faut que je vous laisse parce que l'aventure continue…
Mais pourquoi, moi ça me plait l'idée de faire une… pour le défi du mois prochain ! est-ce que je vous raconte ça…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines