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Curry de Crabe Cassé de l'Ile Maurice

Publié le 15 mai 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Curry de Crabe Cassé de l'Ile MauriceLe crabe, mon péché mignon,je le cuisine à toutes les sauces!!!Le curry est un mélange d'épices, les incontournables sont: cardamome, cannelle, clou de girofle, coriandre, cumin, gingembre, noix muscade, poivre et curcumaet il doit être chauffé avec un peu d'huile pour révéler ses subtiles saveurs.Contentez vous du moyennement épicé.

Ingrédientscrabe cassé2 c. à c. de poudre de curryfeuilles de cari poule2 oignons3 gousses d'ail1 citron vert1 doigt de gingembre1 dl de lait fermentéDans un wok, verser un filet d'huile et ajouter la poudre de curry, chauffer.Ajouter l'oignon et l'ail émincé et faire blondir.Curry de Crabe Cassé de l'Ile MauriceAjouter les feuilles de cari poule, le morceau de gingembre épluchéet les morceaux de crabe.Allonger la sauce avec de l'eau.Presser le jus de citron et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.Incorporer le lait fermenté, fermer le couvercleet laisser 5 minutes à feu moyen.Curry de Crabe Cassé de l'Ile MauriceFleurs de cannes à sucre!

Là où je suis... nous vivons au rythme de la canne à sucre,
la coupe commence d'ici peu et les paysages vont à nouveau se révéler au loin!!
Je vous invite à une ballade dans les champs de cannes de l'Est de Maurice! 
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