Magazine Cuisine

Cake presque comme un marbré

Par Daudrey

Vanille ou chocolat, vous ne savez pas lequel choisir ?

Avec ce cake, pas la peine de choisir puisqu"il rassemble les deux saveurs.

cake marbré

J'ai préparé un simple gâteau au yaourt :

- 1 pot de yaourt

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 1/2 pot d'huile

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre

- une gousse de vanille

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients du cake jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Séparer le mélange en deux : dans la première préparation, ajouter le chocolat en poudre et dans la seconde préparation, ajouter la vanille (la pulpe de la gousse que vous avez préalablement gratté).

Dans un plat beurré et fariné, ajouter une grande cuilllère de préparation chocolatée, puis une grande cuillère de préparation vanillée et continuer ainsi en alternant jusqu'à la fin des préparation.

Enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Lorsque le gâteau est cuit, le sortir et le laisser refroidir avant de le découper.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines