Magazine Cuisine

pizza aux asperges , jambon et chorizo

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! Encore une pizza!! et oui ! si il faisait meilleur ça serait salade mais là, c'est désepérant!!!!!

P1180688.JPG

Pour une grande pizza

une base pâte liquide  recette ici

250 ml de sauce tomate pour pizza

150g de chorizo doux

1 tranche de jambon blanc

1 tranche de jambon cru

1 grosse boule de mozarella (250g)

110g de pointes d'asperges

Une fois la pâte réalisée, la verser dans le lèche frites recouvert de papier sulfurisé.

Mettre la sauce tomate dessus.

Répartir, les rondelles de chorizo, le jambon , les asperges et la mozarella.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Bon appétit!

pizza, mozarella, asperges, jambon, sauce tomate

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180689.JPG

P1180681.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines