Magazine Cuisine

Beignets de fleurs d'acacia

Par Sacha
Beignets de fleurs d'acacia Beignets de fleurs d'acacia  Recette pour :  6 à 8 pers  Préparation : 15 mn  Cuisson : 1 mn par grappe  Il faut : 4 grappes par personne  300 g de farine  1 sachet de levure chimique  5 gros oeufs  1 pincée de sel 100 g de sucre  25 cl de lait froid  150 g de beurre doux  Préparation : Dans une jatte mélanger au fouet électrique tous les ingrédients  puis ajouter en dernier  le lait , fouettez encore quelques mn  Laisser reposer 1/2 heure au frais  Faire chauffer l'huile de friture  Lorsque celle-ci est très chaude tremper  chaque grappe de fleurs dans la préparation pour beignet puis  les frire rapidement le temps de les retourner avec une écumoire  Les déposer au fur et à mesure sur du papier absorbant  Servir chaud  Source : Recette perso 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine