Magazine Cuisine

Curry d'agneau

Par Jgerain
Curry d'agneauPréparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 6 personnes :

  • 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux ;
  • 15 cl de lait de coco ;
  • 1 pomme verte ;
  • 2 tomates ;
  • 3 oignons ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe de curry ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Dans un faitout, dorer les morceaux d'agneau 7 à 8 mn dans l'huile. Saler, poivrer et retirer. Jeter l'excédent de graisse. Faire revenir les oignons hachés, les gousses d'ail écrasées et la pomme épluchée et râpée dans le faitout. Mélanger 2 mn.
  2. Ajouter les tomates hachées. Remettre la viande. Ajouter le curry délayé dans 20 cl d'eau. Couvrir. Cuire encore 50 mn. A mi-cuisson, verser le lait de coco. Servir très chaud
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines