Magazine Cuisine

Curry d'agneau

Par Jgerain
Curry d'agneauPréparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 6 personnes :

  • 1,5 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux ;
  • 15 cl de lait de coco ;
  • 1 pomme verte ;
  • 2 tomates ;
  • 3 oignons ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe de curry ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Dans un faitout, dorer les morceaux d'agneau 7 à 8 mn dans l'huile. Saler, poivrer et retirer. Jeter l'excédent de graisse. Faire revenir les oignons hachés, les gousses d'ail écrasées et la pomme épluchée et râpée dans le faitout. Mélanger 2 mn.
  2. Ajouter les tomates hachées. Remettre la viande. Ajouter le curry délayé dans 20 cl d'eau. Couvrir. Cuire encore 50 mn. A mi-cuisson, verser le lait de coco. Servir très chaud
Et bon appétit, bien sur !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cookies au curry et kiri

    Cookies curry kiri

    De délicieux petits cookies pour un apéro, j'adore l'idée ! J'ai déjà publié pluiseurs recettes de cookies salés, qui a chaque fois font beaucoup d'effet... Lire la suite

    Par  Morgane8484
    CUISINE, RECETTES
  • Bouchées à l'indienne : crevettes, pommes et curry

    Bouchées l'indienne crevettes, pommes curry

    Bonjour, Je vous souhaite un très bon réveillon 2012 mes ami(e)s. Je suppose qu'aujourd'hui votre journée va être bien chargée si, tout comme moi, vous recevez... Lire la suite

    Par  Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au curry vert

    Poulet curry vert

    Il y a quelques temps, au cours d’une journée entre filles, j’avais dévalisé les frères Tang. Ni une ni deux dès le lendemain, je me régalais de ce curry vert... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Riz/poireaux/poisson/moules à la crème au curry

    Riz/poireaux/poisson/moules crème curry

    un plat complet et léger pour se remettre des excès après les fêtes pour 2 personnes: = 7PP par personne 200g de riz cuit 3 ou 4 blancs de poireaux (suivant leu... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de betteraves / pomme & curry

    Salade betteraves pomme curry

    Salade de betteraves Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse salade de betteraves et pomme. L'ajout de la pomme apporte du croquant à cette entrée fraîche. Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins façon Dukan thon, tomates, curry

    Muffins façon Dukan thon, tomates, curry

    Non pas que je sois une adepte du celèbre régime Dukan (ni d'aucun régime en particulier d'ailleurs), mais il faut reconnaitre que le son d'avoine permet de... Lire la suite

    Par  Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Poisson au curry

    Poisson curry

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 750 g de filet de flétan ; le jus d'1 citron ; 2 oignons ; 1 gousse d'ail ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines