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Crêpe farcie en cocotte.

Par Mokamilla
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête facilement aux repas du soir ou en entrée. C'est aussi une façon toute simple d'accomoder les restes de poulet sans rien gaspiller. L'appareil peut aussi servir de farce aux traditionnelles bouchées à la reine. J'opte pour un service en cocotte, histoire de changer un peu !

Crepe-farcie-poulet-champignon-jambon.JPGLa liste des courses.

Pour 4 cocottes.
4 crêpes. Recette pâte à crêpes ici
10 champignons  de Paris
Deux tranches de jambon
150 de poulet (blanc, cuisse, carcasse décortiquée...)
1 oignon
1CS de persil frais

De la crème béchamel sur la base d'1/2 litre de lait. Recette ici
2 CS de sauce tomate ou de concentré. (A doubler si 1l de béchamel)

Farce crêpes salées
Cocotte Le Creuset Chez Moka

Et en cuisine ça se passe comment ?

Emincer les champignons puis l'oignon
Les faire revenir une noix de beurre fondu et de l'huile d'olive;
Emincer finement le poulet et le jambon.
Préparer la béchamel. Une fois prête, ajouter deux CS de sauce tomate.

Verser le poulet, les champignons, le jambon dans la crème.

Garnir la crêpe de trois belles CS de garniture.

Mettre chaque crêpe dans une cocotte dans laquelle vous aurez préalablement déposé 2CS de crème liquide.
Mettre au four pendant 20 min à 200°

Facultatif : Vous pouvez faire gratiner votre crêpe en ajoutant un mélange de comté et de crème de muscade et de sel et poivre.

Crêpe farcie poulet champi jambon

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Crêpe farcie en cocotte.


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