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Travers de porc laqués

Par Ghislaine17
TRAVERS DE PORC LAQUES
Source : site 750g  et  Site Marmiton 

Travers de porc laqués

Pour 4 personnes :
1,2 kg de travers de porc
marinade :
4 CS de miel liquide
6 CS de sauce soja
2 CS d'huile
2 CS de vinaigre de vin
2 CS de vin blanc cuit (muscat)
2 pincées de gingembre en poudre
sel, poivre, persil

Mettre dans un grand bol tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.

Découpez les travers entre chaque os, les déposer dans un plat à four, verser dessus la marinade et bien enrober. Couvrir d'un film plastique et laisser mariner pendant au moins 3 heures.

Faire cuire la viande avec la marinade au four à 180° pendant environ 40/45 minutes selon la taille des morceaux. Retourner à mi-cuisson et arroser de marinade souvent.

Ce plat est très bon servi avec un riz nature ... perso : du riz cantonnais en sachet surgelé.

Travers de porc laqués

 

Observation : un plat sucré/salé comme on aime le manger au restaurant chinois ... humm !  c'est un régal !!!




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