Magazine Cuisine

Boeuf a la telenn du

Par Titi56

 

P1040710-001.JPG

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd'hui une recette qui ne devrait pas être de saison, mais comme la chaleur tarde à arriver, çà fait du bien !

La Telenn Du est une bière bretonne à base de blé noir et qui convient parfaitement aux plats mijotés. Mais comme tous les plats mijotés, il demande du temps, mais la préparation est rapide !

La veille : mettre les morceaux de boeuf à mariner dans la bière avec 1 oignon et 2 carottes en rondelles.

Le lendemain, égoutter la viande et la faire colorer dans un morceau de beurre. Ajouter les oignons et les carottes égouttés. Singer avec de la farine et Mouiller avec la bière et 25 cl de fond de veau.

Couvrir et laisser mijoter 2h à feu doux. Modifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec des pommes de terre vapeur.

Saupoudrer de ciboulette ciselée.

Savourez...

P1040712-002.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines