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Crumble poires / amandes effilées grillées / caramel beurre salé

Par Ameloche

crumble poire caramel amandes

Des crumbles, j’en fais souvent et à tous les goûts. Pour le coup, j’ai utilisé un reste de caramel au beurre salé, des poires, une banane et des amandes effilées grillées. Dégustez-le tiède ou froid, un vrai délice !

Ingrédients  (pour 4 personnes):

Pour le crumble : 60 gr de farine – 70 gr de sucre roux – 60 gr de beurre – 60 gr de poudre d’amandes

Pour le caramel au beurre salé : 125 gr de sucre - 3 càs de jus de citron - 10 cl de crème liquide - 25 gr de beurre salé

Pour la garniture : 60 gr d’amandes effilées – 4 poires – 1 banane

Recette :

Préparez le caramel en suivant cette recette : caramel au beurre salé.

caramel salé

Crédit photo : Lydie Besançon

Dans une poêle à sec, faites griller les amandes effilées quelques minutes, attention : ça brûle vite !!!

Malaxez avec les mains tous les ingrédients de la pâte à crumble dans un saladier.


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