Magazine Cuisine

Salade croquante et kefta en sauce

Par Sourour

 

      Salam la compagnie, je n'ai pu visiter tous les blogs hier car j'ai eu le chargeur de mon pc qui a rendu l'âme, mon fils m'a dépannée et on verra d'ici là, ce que cela donnera

Pour notre salade 

2 oeufs durs 

1 petite salade verte

du chou blanc

2 tomates 

1 concombre

2 carottes râpées 

cornichons émincés

kk olives coupées petits dès 

Vinaigrette

2 c.s. d'huile d'olive

peu de vinaigre

moutarde ancienne 

sel et poivre du moulin

On fait bouillir les oeufs.

Dans un grand bol,fouetter les ingrédients de la vinaigrette et y ajotuer les légumes que l'on a coupé au choix.

Dcorer avec les oeufs durs en quartiers.

SS859916.JPG

Passons aux doigts de kefta

Pour la viande hachée

Mélanger dans un saladier 500g de viande hachée

1 c.c. de poivre noir, également pour le cumin et le paprika .

Ajouter un petit oignon haché finement, persil et coriandre ciselées.

Mélanger le tout et en faire des croquettes ou des boulettes. Dans une marmite mettre un peu d'huile d'olive, une tomate râpée et ajouter vos boulettes de kefta et laisser prendre couleur, ensuite ajouter un peu d'eau car la viande hachée ne demande pas beaucoup de cuisson.

Servir chaud avec un bon pain et la salade de légumes.

DSC00576.JPG

DSC00578.JPG

Dès qu'on a le dos tourné chacun se sert

DSC00579.JPG

DSC00640.JPG

 article du jour cliquer sur le lien

Le printemps en bouquets par Parker Fitzgerald ! - Sourour et son partage au quotidien

Salade croquante et kefta en sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte