Magazine Cuisine

Macarons bicolores rhubarbe banane

Par Sabine Noirel

voirsucréComme promis, aujourd’hui je vous donne un peu de sucre pour régaler vos papilles gourmandes. Il y a quelques temps, lorsque l’émission « Le meilleur pâtissier » est passée, je sais pas vous mais moi j’ai regardé et aimé !! Au court de cette émission, une participante a fait un macaron bicolore (pour raviver vos mémoire, voici son blog : Caramel Chocolat) et avait montré comment faire. Fastoche ! Alors je me suis dit que « quand j’aurais enfin réussi à faire des macarons (ça y est !!) je ferais des bicolores ». Pas aussi réussi que les siens mais quand même pas mal. En plus, comme par hasard, je venais de recevoir un pot de confiture rhubarbe-banane faite par ma grand mère. Bicolore ET bi-goût du coup ☺!macaronsrhubarbebanane


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Macarons au Pamplemousse curd

    Macarons Pamplemousse curd

    Vu que tout le monde me reclame des macarons à la maison, il fallait que je m'y colle :) Pour 40 coques environ : 150 g de poudre d’amande 150 g de sucr... Lire la suite

    Par  Clomax
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Macarons violette/framboise

    Macarons violette/framboise

    Voilà une association que je voulais absolument tester depuis un moment. Je trouve de la note florale de la violette réhausse le goût de la framboise. Et dans c... Lire la suite

    Par  Sucregourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Macarons au foie gras

    Macarons au foie grasTemps de préparation : 20 minutes - Temps de repos : 1heureTemps de cuisson : 12min - Pour environ 20 macaronsIngrédients pour 20 macarons... Lire la suite

    Par  Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons fève tonka-vanille

    Macarons fève tonka-vanille

    Je vous laisse finir l'année avec ces quelques clichés d'une petite fournée de macarons dont la coque est parfumée à la fève Tonka et d'une ganache à la... Lire la suite

    Par  Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons pain d'epices & foie gras

    Macarons pain d'epices foie gras

    Bonjour à tous, Cà y est le compte à rebours est bien lancé et je suis dans mes derniers tests avant Noël ! J'avais déjà testé cette recette mais cette fois-ci... Lire la suite

    Par  Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons à la mûre

    Macarons mûre

    Pensez à vous inscrire à ma newsletter afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT Recette pour une trentaine de macaronsPour les coques150 gr... Lire la suite

    Par  Creajackole
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons chocolat-pistache

    Macarons chocolat-pistache

    Pas très facile mais sublime Tous mes amis pourrons en témoigner, après plusieurs essai infructueux, j’ai persisté et aujourd’hui, je réussi... Lire la suite

    Par  Pem
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sabine Noirel 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines