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Bouchées Noix de Coco

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

200g noix de coco

80g sucre

100g farine

1 càc vanille liquide

1 pincé de sel

1 ou 2 œufs

200g chocolat noir

2 càs crème fraiche épaisse

préparation:

dans une terrine, mélanger les 5 premiers

 ingrédients à l’aide d’une spatule.

ajouter le premier œuf et remuer.

la pate doit se former facilement

sinon ajouter le 2eme oeuf peu à peu.

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former des boules et les enfoncer dans

des moules à mini-cannelés.

cuire 10mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

faire fondre le chocolat avec la crème

fraiche sur un bain marie.

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glisser 1 bonne cuillère à soupe

dans les empreintes.

enfoncer délicatement les pièces dessus.

laisser sécher 2 h au frais.

démouler et présenter dans des caissettes.

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noix de coco, cannelés, bordelais, chocolat, bouchées, vanille


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