Magazine Restos & Bars

Poulet aux Sésames, Giraumon & Pommes de Terre au Römertopf!

Publié le 27 mai 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poulet aux Sésames, Giraumon & Pommes de Terre au Römertopf!En général toutes mes cuissons au four se font avec mon Römertopf!Si vous n'en avez pas, un plat en terre cuite avec un couvercle et c'est la même chose!L'avantage, une cuisson très régulière,des viandes ou poissons qui restent tendres et jamais secs!Une grande facilité puisque tout est préparé dans le plat et ensuite il suffit de cuire.Poulet aux Sésames, Giraumon & Pommes de Terre au Römertopf!Ingrédients6 hanches de pouletsel poivresésames blancs600gr de giraumon (ou potiron)6 pommes de terre

Eplucher les pommes de terre, les rincer et les placer au fond du plat. Saler et poivrer.Couper le giraumon en morceaux et les disposer sur les pommes de terre. Saler.Dans un saladier, verser les graines de sésame, un filet d'huile d'olive et mettre les morceaux de poulet.Saler, poivrer et bien remuer pour que les graines de sésame collent sur le poulet.Placer les morceaux sur les pommes de terre et giraumon.Ajouter un petit verre d'eau.Poulet aux Sésames, Giraumon & Pommes de Terre au Römertopf!Fermer le couvercle et enfourner.Fous 180°C pendant 45 minutes.Poulet aux Sésames, Giraumon & Pommes de Terre au Römertopf!Un hibiscus blanc au milieu des bambous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines