Magazine Cuisine

Coupe à la rhubarbe, aux spéculoos et à la chicorée

Par Kalinky
Coupe à la rhubarbe, aux spéculoos et à la chicorée
Chaque semaine, je publie une recette dans L'Avenir de l'Artois.
Cette recette inédite a été publiée cette semaine dans L'Avenir de l'Artois (édition Béthune, Bruay, Lens, et Arras).
Je sais que certains l'ont déjà expérimentée et je peux vous dire qu'ils se sont régalés !! En plus, on est en plein dans la période de la rhubarbe...
Si vous désirez avoir la recette, précipitez-vous pour acheter le journal ou pour télécharger l'édition numérique.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Football, Coupe de la Ligue Diarra : «On a fait le match parfait»

    Football, Coupe Ligue Diarra fait match parfait»

    - Panoramic Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec Marseille, Alou Diarra est soulagé d’avoir sauvé la saison de son équipe, désormais réconciliée avec son... Lire la suite

    Par  Mila1987
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • Coupe de banane speculoos

    Coupe banane speculoos

    Découvrez la coupe de banane spéculoos : un dessert simple et savoureux à manger sans avoir à se soucier de sa ligne Découvrez l’univers de Sarah et ses superbe... Lire la suite

    Par  Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Football, Coupe de France Quevilly, une fin en apothéose ?

    Football, Coupe France Quevilly, apothéose

    L'US Quevilly va tenter de devenir le premier club de National à remporter la Coupe de France, contre Lyon - Panoramic Après avoir sorti Marseille et Rennes,... Lire la suite

    Par  Mila1987
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • Coupe de Chocolat aux Fraises rouge passion

    Coupe Chocolat Fraises rouge passion

    Cette recette de dessert simple aux fraises vaut le détour ! Préparation des coupes au chocolat Vous allez voir c’est très simple. Vous allez être bluffés ! Lire la suite

    Par  Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • Coupe catalane.

    Coupe catalane.

    Pourquoi catalane??? Parce que cette recette regroupe tous les parfums de la Méditerranée: la cannelle, l'orange, les dattes.......et un peu de spéculoos pour... Lire la suite

    Par  Vanille
    CUISINE, RECETTES
  • Coupe glacée et ses gariguettes

    Coupe glacée gariguettes

    Elle est arrivée ... et oui je parle de la Gariguette, cette fraise bien parfumée, ayant du goût, rien à voir avec les fraises d'Espagne !! Lire la suite

    Par  Miretteauxfourneaux
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Coupe viennoise à la fraise

    Coupe viennoise fraise

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Par  Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Kalinky 3608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines