Magazine Cuisine

Presto presto l'agneau ! Et si un petit rôti d'agneau devenait furieux de plaisir ? Mini-rôti d'agneau furieux au menu et presto !

Par Dorian
Presto ! Souvent c'est  souvent le premier mot qui me vient à l'esprit quand j'entends la pendule sonner 19h, que je n'ai toujours rien préparé et que mes enfants commencent à me regarder avec des yeux de piranhas ! Et comme depuis un moment j'ai l'agneau presto qui me prend souvent, quelques minutes plus tard j'arrive avec mon plat tout prêt et un regard qui dit aux miens alors on dit quoi les piranhas ?Et aujourd'hui c'est un mini-rôti d'agneau que je vous propose et presto ! presto !!! bien sûr.Presto presto l'agneau ! Et si un petit rôti d'agneau devenait furieux de plaisir ? Mini-rôti d'agneau furieux au menu et presto !
Presto presto l'agneau ! Et si un petit rôti d'agneau devenait furieux de plaisir ? Mini-rôti d'agneau furieux au menu et presto !
Presto presto l'agneau ! Et si un petit rôti d'agneau devenait furieux de plaisir ? Mini-rôti d'agneau furieux au menu et presto !Mini-rôti d'agneau furieuxIngrédients : 1 carré d'agneau de 8 côtes entièrement désossées – 2 càs à soupe de sauce arrabiata – 90g de feta - 1pincée de piment d'Espelette – 1 douzaine de feuilles de basilic – 1 gousse d'ail – huile d'olive - sel et poivre Versez dans un mixer l'ail et le basilic et hachez finement.Ajoutez la sauce arrabiata et la feta et donnez un tour très rapide de mixer.Etalez cette pâte sur la viande, roulez et ficelez. Mettez sur un plat, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez dans un four préchauffé à 190° pendant 18 à 20 minutes. Après laissez reposer sous une feuille de papier aluminium jusqu'au moment de servir. Avec une jolie salade rafraichissante c'est parfait !Article sponsorisé Et si vous voulez retrouver d'autres recette d'agneau presto, c'est par là que vous les trouverez : l'agneau presto !
Mais pourquoi, le prochain agneau qui passe par ici, à la casserole et presto ! est-ce que je vous raconte ça…

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pains pour mini hamburgers

    Pains pour mini hamburgers

    Suite de l'apéritf dînatoire (et oui, il y avait beaucoup de recettes !!!), avec des mini hamburgers et donc des pains pour hamburgers version mini. Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes

    Rôti saumon fromage frais herbes

    Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES, SPIRITUALITÉ
  • Mini hamburgers

    Mini hamburgers

    Maintenant que vous avez les pains (recette ici), il faut bien les garnir !!!!! Quoique, ces pains sont extra natures.... Bref, garnissons-les et moi j'ai chois... Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Mini tartelettes aux escargots

    Mini tartelettes escargots

    Une recette trouvée sur le blog de tatagateau, ici.En apéritif, ça fait son effet, idéal pour vos fêtes de fin d'année.Vous pouvez faire la même recette en... Lire la suite

    Par  Magalicuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de porc en cocotte sauce moutarde et miel

    Depuis que j'ai ma nouvelle cocotte, toutes les excuses sont bonnes pour trouver de nouvelles recettes! Ainsi lorsqu'en faisant mes courses j'ai vu ce beau... Lire la suite

    Par  Hilaryspursuit
    CUISINE, RECETTES
  • Filet mignon rôti aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse

    Filet mignon rôti pruneaux d'Agen sauce crémeuse

    C'est beau-papa qui nous a ramené un beau souvenir d'Agen, des pruneaux. Voici la recette de mon homme qui adore ce plat. Je confirme, j'adore aussi!!! Lire la suite

    Par  Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de Boeuf (Filet mignon), astuces de cuisson au four

    Rôti Boeuf (Filet mignon), astuces cuisson four

    Roti de boeuf Bonjour tout le monde, Une nouvelle année qui commence, et j'entame cette nouvelle année avec un rôti de boeuf (filet mignon), cette viande est... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines