Magazine Cuisine

Cuisine de Saison dans un nouvel hors-série Télé-Loisirs

Par Illicocotte @illicocotte

nouveau-hors-serie-tele-loisirs-cuisine-saisonIlliconews, le 27 mai 2013 – Télé-Loisirs sort un tout nouvel hors-série de 100 pages sur le thème de la cuisine de saison. Il contient 146 recettes expliquées pas à pas, du brunch au dessert. Des chefs, bouchers, éleveurs et maraîchers donnent leurs conseils sur le choix des produits de la saison et de la façon dont on peut les accommoder.

Norbert, candidat charismatique de Top Chef 2012, donne ses astuces pour réussir toutes les cuissons au barbecue. Les chefs Jean-François Piège et Christian Constant partageront leur goûts pour les produits du printemps. Paul Neyrat, proche d’Alain Ducasse, livrera ses conseils de diététicienne et la photographe italienne Edda Onorato les secrets du risotto.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Harira / cuisine algerienne (حريرة)

    Harira cuisine algerienne (حريرة)

    Harira algerienne Bonjour tout le monde ! Harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • SMYRNE : La cuisine des Grecs de Smyrne

    SMYRNE cuisine Grecs Smyrne

    En effet, six fleuves s'y déversent et bien vite le commerce florissant apporte l'essor culturel : écoles, théàtres, journaux, magazines... et la cuisine ! Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, CULTURE, RECETTES, VOYAGES
  • Cuisine comme un Bocuse d'or!

    Cuisine comme Bocuse d'or!

    Les livres de très grands chefs, à part quelques uns qui ont une orientation plus littéraire (Hélène Darroze) ou aventureuse (Les livres de Roellinger), me... Lire la suite

    Par  Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Frédéric Carrion Cuisine Hôtel

    Frédéric Carrion Cuisine Hôtel

    à Viré (71) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Livres de cuisine Bio santé

    Livres cuisine santé

    Trois nouveaux livres de cuisine Bio vitalité viennent enrichir le coin librairie de Naolia Algues: saveurs marines à cuisiner d'Anne BrunnerUn joli livre qui... Lire la suite

    Par  Naolia
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Couteaux de cuisine eden - sardines pirates

    Couteaux cuisine eden sardines pirates

    Cet aprés-midi je vous fait partager mon super partenariat avec les couteaux de cuisine Eden.Avant les photos je vous propose de faire connaissance avec eux :Qu... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Épiceries & Fonds De Cuisine Asiatiques.

    Épiceries Fonds Cuisine Asiatiques.

    Aujourd’hui, je ne vais pas vous parler de recettes mais plutôt d’adresses et de produits. Vous êtes un certain nombre de lecteurs qui m’interrogent... Lire la suite

    Par  Leyin
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Illicocotte 460 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines