Magazine Cuisine

Petit flanc tout léger à la bergamote

Par Sandra

IMG_1104__800x600_

Un petit flanc tout léger, très rafraîchissant à la fin d'un repas, et dont on peut varier le parfum au grès de nos envie.

Ingrédients:

2 gouttes d'huile essentielle de bergamote
3 grosses cuillères à soupe de miel
500 ml de lait
2 g d'agar agar

Réalisation:

Dans une casserole, mélanger 2 gouttes d'huile essentielle de bergamote avec le miel.

Ajouter le lait en mélangeant de manière à obtenir un mélange homogène, puis délayer 2 g d'agar agar.

Porter à ébullition pendant 2 min en mélangeant constamment.

Verser dans des petits ramequins et laisser refroidir 20 min et mettre au frigo pour 2 h.

IMG_1108__800x600_

un régal!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog