Magazine Cuisine

Weight Watchers!!! Pizza au thon

Par Franur

DSC02210.JPG

préparation: 20 mn  cuisson : 25 mn( a 175 c th.5/6) pour 4 personnes

1 boite de pulpe de tomates

1 gros oignon

2 cc d,huile d,olive

1 cc de chaque herbe en poudre : thym, origan, basilic

2 pincées de poivre de cayenne

180 g de thon au naturel en boite.

4 feuilles de brick. 8 olives noires

2 CS de capres

60 g de mozzarella (jais mie du gruéres)

sel

 

DSC02205.JPG
DSC02206.JPG

Préchauffer le four th 5 180 c.

egoutter la pulpe de tomates.

Faire fondre l,oignon émincé dans une poéle avec une cuillére a café d,huile pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, les herbes, le poivre de cayenne, saler.

DSC02210
DSC02207

Faire compoter a découvert sur feu doux pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, déposer les feuilles de brick en les fesant chevaucher dans un moule a tarte  antiadhésif de 24 cm.

Egoutter le thon et l,émietter. Réserver.

Etaler la compote de tomate sur le fond de tarte. Répartir le thon. les olives et les capres, Recouvrir le tout de fines lamelles de mozzarella.(pour moi gruyére) Arroser d,une cuillére a café de l,huile et enfourner.

th.5/6 (175c ) pendant 25 minutes.

DSC02215.JPG

SERVIR CHAUD. AVEC UNE BONNE SALADE VERTE.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pizza aux 4 fromages

    Pizza fromages

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite

    Par  Nibele
    CUISINE, RECETTES
  • Mini pizza aux pommes de terre et au romarin

    Lorsque j’invite mes amis à la maison, j’ai envie de leur faire plaisir et de les surprendre. Comme je un petit four, la moindre préparation peut prendre... Lire la suite

    Par  Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES
  • Une pizza en forme de bonhomme de neige

    pizza forme bonhomme neige

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je voulais partager avec vous une pizza que j'ai fais aujourd'hui ,elle bien original et les enfants etaient trop contents :)J'ai pris... Lire la suite

    Par  Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Bouchée façon pizza : tourbillon de saveurs!

    Bouchée façon pizza tourbillon saveurs!

    Apéro, Apéritif, entrée en matière, mise en bouche... appelez ça comme vous voulez mais une chose est sûre, que vous soyez bistro ou gastro, mini bouchée ou max... Lire la suite

    Par  Mbisseuil
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza au gorgonzola, poire et noix

    Pizza gorgonzola, poire noix

    Une pizza que j'ai vraiment appréciée, la douceur de la poire, la force du gorgonzola et du parmesan , le croquant des noix , un feu d'artifice de... Lire la suite

    Par  Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • La fausse pizza de Nigella Lawson

    fausse pizza Nigella Lawson

    Cette recette m'a tout de suite tapée dans l'oeil dès que je l'ai vue chez "Bien fait pour ta pomme". C'est prêt en 5 min et ça reste une bonne alternative à... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Soirée pizza

    Soirée pizza

    Le 30, avec des amis on c’est fait une aprèm/soirée post réveillon. Au programme, pizza , à 9 dans la cuisine de chez mes parents je vous laisse imaginer ... Lire la suite

    Par  Milichan
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte