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Sandwichs ouverts aux têtes de violon et saumon fumé

Par Margau

Sandwichs ouverts aux têtes de violon et saumon fumé
Sandwichs ouverts aux têtes de violon et saumon fumé
Des têtes-de-violon endimanchées sur canapés ou de jolies petites bouchées printanières. Encore une improvisation sur le thème. Délicieuse et simplissime!
Sandwichs ouverts aux têtes de violon et saumon fumé
1 paquet  de minis pains burgers de grains
1 pot de Boursin Cuisine  échalote et ciboulette
Saumon fumé Nanuk, en quantité suffisante
Pollen de fenouil Favuzzi
Environ 200 g de têtes de violon
1 citron

Huile d'olive au citron O citron
Poivre du  moulin
Nettoyer les têtes de violon légèrement à l'aide d'un couteau et, couper la tige. Faire tremper dans l'eau froide et le jus d'un demi citron pendant 15 minutes. Égoutter et rincer. Faire tremper dans l'eau citronnée une deuxième fois. Égoutter et rincer à nouveau et cuire à la marguerite pendant 10 à 12 minutes à partir de l'ébullition. Rincer à l'eau froide et égoutter. Refroidir et réserver.
Ouvrir les pains burgers et les tartiner de fromage.  Déposer un morceau de saumon fumé. Saupoudrer de pollen de fenouil. Déposer 3 à 4 têtes de violon par-dessus. Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive citronnée et poivrer. Couper en 4 bouchées, si désiré ou servir entiers, accompagné d'un vin blanc frais.

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