Magazine Cuisine

Mini-chaussons aux figues et saucisse de morteau

Par Dfred1

Mini-chaussons aux figues et saucisse de morteau

Mini-chaussons aux figues et saucisse de morteau

Mini-chaussons aux figues et saucisse de morteau

ingrédients:

1 pate feuilletée

4 figues

2 brins de persil

1 saucisse de morteau fines en lamelles

1 oeuf

Préparation:
Dérouler votre pate à l'emporte pièce, et découper-la en cercles
Eplucher vos figues,mixer les.
Garnir le centre de la moitié des cercles de pates avec la préparation,rajouter une fine lamelle de saucisse de morteau,une petite feuille de persil,puis couvrir avec les cercles de pates restant tout en veillant à la jointure.
Mettre les chaussons sur un plat prealablement beurré
Séparer le blanc du jaune et badigeonner les chaussons au pinceau avec le jaune pour la dorure
Passer au four 20/25 min à 180 °c,puis retirer du four
Il n'y a plus qu'à déguster tiède à l'heure de l'apéro

mini chausson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine