Magazine Cuisine

Brochettes kefta

Par Jgerain
Brochettes kefta Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 brochettes :
  • 500 g de viande hachée ; 
  • 1 oignon ;
  • 1 botte de coriandre ;
  • 1 cuil. à café de sel ;
  • ½ cuil. à café de poivre ; ½ cuil. à café de cumin ;
  • 2 cuil. à soupe d’huile.
  1. Malaxer la viande, l’oignon et la coriandre hachée très fin, le sel, le poivre, le cumin et l’huile. Mouiller les mains et former de petites saucisses avec la farce obtenue.
  2. Enfiler ces boulettes sur des piques en bois et les cuire de chaque côtés au barbecue ou sous le gril du four.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines