Magazine Cuisine

brioches escargots jambon fromage pour apéritif

Par Brimbelle

d'après une recette de fidji

très bon à l'apéritif

250g de farine

cuillère à café de levure de boulanger (genre saft ou brugemann)

15cl de lait

5g de sel fin

20g de sucre en poudre

40g de beurre

pour la garniture:

fromage frais

jambon

gruyère râpé

mettre tous les ingrédients dans la map,programme pâte

à la fin du programme,sortir la pâte,la dégazer et l'ètaler

tartiner de fromage frais(carré frais ou chavroux)ou de boursin

recouvrir de tranches de jambon

rouler dans le sens de la longueur pour en faire un boudin

couper des tranches et les placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé

laisser lever

recouvrir de gruyère râpé 

enfourner à four prèchauffé à 200°

cuisson 20mn

DSC00681.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines