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Confit de canard à l’ail confit de Lomagne, purée de rattes au beurre salé.

Par Hubjo @conseilresto
Confit de canard

Confit de canard

Ingrédients pour 4 personnes :

Cuisses de canard gras, thym, laurier, persil plat, gros poivre

gros sel, 4 épices, graisse de canard,

pomme de terre  » rattes « , beurre salé, poivre du moulin.

Parer les cuisses de canard, les mettre dans un récipient avec brins de thym, feuilles de laurier, persil plat et quatre épices, laisser mariner une nuit.

Le lendemain mettre les cuisses de canard dans une casserole avec la graisse de canard, du gros sel et du gros poivre, démarrer la cuisson jusqu’à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire environ 40 minutes, égoutter et réserver.

Éplucher et cuire les rattes à l’eau bouillante salée, égoutter et écraser à l’aide d’une fourchette tout en y incorporant le beurre salé en parcelles. Poivrer du moulin.


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